AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Magie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sylv19



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 24/07/2007

MessageSujet: Magie   Mar 24 Juil - 12:30

Salut je ne comprend pas vraiment la magie, combien de sort peut-on lancé par phase de magie...?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bloodywolf

avatar

Nombre de messages : 14
Age : 25
Localisation : Fribourg
Date d'inscription : 18/07/2007

MessageSujet: Magie   Mar 24 Juil - 13:40

Le sorcier peut pas lancer 2x le même sort dans la même phase à part s'il a un objet magique qui le permet.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Agilulf

avatar

Nombre de messages : 44
Age : 27
Localisation : Genève
Date d'inscription : 17/07/2007

MessageSujet: Re: Magie   Mar 24 Juil - 22:42

Oui pas 2x le meme sort par mage. Donc vu que un sorcier de niveau 1 ne peux connaître qu'1 seul sort; il n'en lancera qu'un. Un sorcier de niveau 2 en lancera 2 etc.

Maintenant si le sorcier 1 connaît un sort X et un sorcier 2 connaît aussi le sort X; ils peuvent tous les 2 le lancer.

A chaque niveau de sorcellerie correspond un nombre de dés de dispersion et de pouvoir auxquels s'ajoutent les dés de base de l'armée.

Tes sorciers connaîssent aléatoirement les sorts, tu dois normalement lancer 1D6 pour savoir sur quel sort sa tombe. Par entente avec le joueur adverse, vous pourrez choisir vos sort sans lancer de dés.

Si tu as d'autres questions plus précisent demande moi.

PS: la phase de magie se déroule après celle de mouvement et avant celle de tir.

____________

Agilulf
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ramtut

avatar

Nombre de messages : 15
Age : 27
Localisation : Crissier
Date d'inscription : 14/07/2007

MessageSujet: Re: Magie   Mer 25 Juil - 10:57

attention ! a ne pas confondre avec la magie des rois des tombes. Dans cette magie, il n y a pas de niveau de magie. Un pretre liche peut lancer un sort avec 2d6, un grand pretre liche : deux sort avec 3d6, et les princes et rois des tombes peuvent lancer que deux sorts dissponible sur les quatres dissponible pour les pretre. (et oui, les rois des tombes ont 4 sorts a disspositions et non deux....) bref, c un peu compliqué pour les rois des tombes. + farao
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klug

avatar

Nombre de messages : 4
Age : 36
Localisation : Vuarrens
Date d'inscription : 24/07/2007

MessageSujet: Re: Magie   Mer 25 Juil - 11:17

Boarf, c'est pas si compliqué que ça!

Préscision, les Roi c'est 2 sort par tour à 1d6 de diff et les prince un seul à aussi 1d6...

Et ce qu'il faut souligné, c'est que les incantations des RdT peuvent elles être lancée plusieurs fois par le même personnages, mais sur des régiment différent!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le comte



Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Magie   Mer 26 Sep - 22:12

Niark Niark D'où une des grandes raison pour laquelle je joue les RDT!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Magie   

Revenir en haut Aller en bas
 
Magie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TOKANISA LISUSU MAGIE DE QUARTIER LATIN HUM EZALAKA SOMO N'ALBUM
» Happy Birthday Disneyland Paris : 18 Ans de Magie.
» démons tzeentch tactica magie???
» les contacts avec les morts 'la haute magie'
» Magie et corps à corps

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Wharhammer Battle :: Règles-
Sauter vers: